top of page

Óleo de Soja Sulina - Frangos

O Óleo de Soja Sulina é produzido a partir da acidulação da borra proveniente do processo de refino do óleo de soja.

​

Destinado à indústria de ração animal, tem uma ótima aceitação na área avícola, por ser uma fonte energética de alto potencial para uso em frangos de corte, com custo inferior até 30% e desempenho comparável ao óleo de soja degomado.

​

Buscando o aprimoramento do óleo, desde 2000 são realizadas anualmente, em parceria com o Departamento de Zootecnia da UFRGS, pesquisas voltadas à qualificação do produto, a fim de gerar ainda mais benefícios para a indústria avícola.

​

Além de apresentar vantagem competitiva em relação ao custo, o produto também traz diversos benefícios cientificamente comprovados. Nos estudos realizados pela UFRGS, comprovou-se que o valor energético do Óleo de Soja Sulina equivale a 95% do óleo de soja degomado, além de ser rico em vitamina E. Além disso, o produto final é mais saudável para a alimentação do frango, pois reduz em 8% o teor de colesterol da carne das aves. 

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

 

Principais vantagens:

  • Gera redução de custos, sem prejuízo no desempenho da resposta animal;

  • Tem benefícios cientificamente comprovados;

  • É rico em ácido linoleico e tocoferóis;

  • Possui adição de antioxidantes, assegurando qualidade e estabilidade ao produto;

  • Realização de constantes pesquisas, em parceria com a UFRGS, buscando aprimoramento dos produtos, a fim de gerar mais benefícios à indústria avícola;

  • Conta com suporte técnico permanente, com especialistas em nutrição animal;

  • É o único produto sifado no mercado;

  • Não gera passivo ambiental.

tabela frangos.png
bottom of page